Wir freuen uns auf ein schönes Fest zum Abschluss des Schuljahres und laden dazu herzlich alle Eltern, Schüler*innen und Freunde des ASG ein.
Unser Sommerfest beginnt um 18:00 Uhr auf dem Pausenhof und steht in diesem besonderen Jahr unter dem Motto: „50 Jahre ASG“.

Eröffnet wird der Schulhock dieses Jahr deshalb gemeinsam mit Landrat Dr. Christian Ante und Bürgermeister Raphael Walz zusammen mit SMV und Schulleitung gegen 18:15 Uhr.

Die 5.ten Klassen werden uns mit einem Salatbuffet, Süßspeisen und Fingerfood verköstigen. Außerdem steht die Metzgerei Rückert mit Ihrem Foodtruck für Grillspezialitäten bereit. Bitte bringen sie alle einen Teller und Besteck mit. Wie immer beliefert uns die Familie Bürklin mit sommerlichen Getränken. Für weitere Erfrischung sorgt der AK-Eine-Welt mit seinem Eisverkauf.

Abgesehen von gutem Essen und guten Getränken werden diesjährig verschiedenste kleine und große Highlights rund um 50 Jahre ASG der unterschiedlichsten Gruppierungen der Schule gezeigt.

Wie in jedem Jahr wird der Getränkeausschank gemeinschaftlich von Eltern und Lehrern übernommen. Wenn Sie bereit sind, hier zu helfen, tragen Sie sich bitte in das Dokument unter folgendem Link ein: Thekendienst.

Aus Rücksicht auf die Anwohner bitten wir alle, sich während dem Fest ausschließlich auf Schulhof aufzuhalten (und nicht auf dem Spielplatz oder in der Umgebung). Das Fest endet um 22 Uhr. Bitte lassen sie keinen Müll auf den Tischen und im Hof liegen.

Wie immer gilt:

• Der Alkoholkonsum für Schüler unter 16 Jahren ist gesetzlich verboten.
  • Hochprozentige alkoholische Getränke sind grundsätzlich verboten.
  • Bitte keine eigenen Speisen oder Getränke mitbringen.
  • Auf dem Fest herrscht Rauchverbot.

Unser Kontakt

Albert-Schweitzer-Gymnasium