• Zielgruppe: Schüler*innen aller Jahrgangsstufen von ASG und GMS
  • Leitung: Frau Köllermann
  • Zeit: mittwochs 13:00 bis 14:00 Uhr
  • Ort: Schulgarten

Bauen, gärtnern, plaudern und zu Mittag essen. Bei der Garten-AG sind alle Schülerinnen und Schüler jeder Altersstufe aus dem Schulzentrum herzlich willkommen!

Treffpunkt und Zeit findet man im aktuellen AG-Flyer des Schuljahres.

Wir säen, pflanzen und ernten, wir bauen und bebauen meist aus umweltfreundlichem und kostengünstigen Material

.

In diesem Schuljahr wollen wir hinter den Musikräumen einen richtigen Schulgarten anlegen, wo wir eigene Blumen, Essbares und Insektenfreundliches anbauen.

Wir freuen uns immer über neue Mitstreiter und Mitstreiterinnen, besonders für den Bau von Hochbeeten, Schuppen und Zäunen brauchen wir noch handwerklich begabte HelferInnen.

Unser Kontakt

Albert-Schweitzer-Gymnasium